泥地里打滚

【红兴/ABO】嘘,别吵着孩子(下)


▲ABO现代背景,自带润滑,生殖腔,结。

▲黑道大佬孙红雷×卖馄饨的张艺兴。

▲生子,产乳,肉,无法忍受的隔壁走贼红。

上篇点这里,一起食用口味更佳。


坏了。



事实上,张艺兴才叫第一声,孙红雷就立刻伸手去捂了。



他手上有劲,大掌严严实实的把人家小嘴压住,直把人按得头向后仰,露出半段修长的脖子,惊得男孩儿用力一踢腿,整个身体绷住拱了一下。



他迅速托住张艺兴的后颈,瞅准机会啃上那滚动的喉结,男孩儿吃痛,一低头,就碰上对方作恶多端的舌头,正无比霸道的舔吻他的颈侧,下巴,颚骨,还有他最敏感的耳朵。



耳廓,耳垂,耳后,一寸都不放过,舔的他嗯嗯啊啊的把脑袋歪向一边,脚趾蜷了又舒,刺激得眼睛都睁不开。


下篇点这里




题外话


元旦快乐!自割大腿肉一份聊表心意!

使劲忙考试,十二月一晃就过去了,最近会投入红兴,大量产粮的!

感谢各位同道中人的关注支持!

再说一下《嘘,别吵着孩子》本来是小甜饼加肉,一发完的。结果这个黑道ABO系列完全变成超人气系列我始料未及啊!!恩,计划扩写这篇文章,再写四章,各位有什么想看的肉可以评论或者私聊,这个月会结束《烛江记》,还有几篇贼红的番外,恩,再次谢谢大家的阅读,么么哒~



评论(67)
热度(281)
  1. 哈哈哈你好好玩信得 转载了此文字

© 信得 | Powered by LOFTER